« 上一篇下一篇 »

如何有效提高快递单印刷质量

 

快递单据广泛应用于各大物流快递行业,随着中国的网络购物发展,物流快递行业得到迅猛的扩张,而相关的行业必备的快递单印刷的需求也大大的增加,而且主流的物流快递公司对于印刷质量的要求越来越高,这就使得百文纸业有限公司更加关注快递单产品的生产管理环节,力求为客户提供更快更好的产品服务,经过公司广大员工的努力,总结了提高印刷品质量的几个方面的注意事项;

 

强化公司员工的职业技术培训

岗位技术培训是每个企业管理人员都要面对的问题,大部分企业都会对于本企业员工进行职业培训,但是很多地方存在着走形式与过场的问题,只是偶尔心血来潮举办一场培训,而后就不了了之了,没有持续的跟进,没有事先调研具体的问题所在,而针对性的去解决问题。所以公司员工培训要有针对性的持续开展,才会有效的提高印刷产品的质量,使得生产水平不断的提高。

先进的企业管理制度的建立与实施

随着一个企业由开始创立到不断的发展、人数不断的增多,企业管理制度也的完善发展,不同的企业的管理制度是不一样的,但是都必须有与之相配套的管理制度,这种管理必须与时俱进、结合最新的科技成果与时代特性,比如百文纸业引进的ERP印刷管理系统,对于提高公司生产效率,降低生产成本等等各个方面起到了关键性的作用,当然先进的管理制度要真正执行下去,才会发挥其所蕴含的正能量。

对于工厂生产设备的维护

现今的印刷厂的印刷水平往往取决于印刷设备的好坏,而现在的印刷设备机械日新月异,技术水平越来越高,这就需要我们的生产车间的员工不断学习最新的印刷机械知识,真正的发挥出公司印刷机械的生产潜力,同时做好印刷机的日常维护与保养,做到不在关键时候掉链子,随时保持生产力的最佳状态,可以马上为客户提供最佳的服务。

严格把关公司的原材料的采购

百文公司严控原材料采购环节,原纸来源于APP高档产品,油墨与PS版等也是均为进口高质量产品,虽然采购这些原料需要更多的成本与投入,但是百文考虑的是与客户更为长久的合作关系,而这些举措都有力的支持了公司印刷产品高品质,赢得广大客户的信赖与支持。

总之,印刷企业的生命在于质量,这虽然是一句老话,但是却是企业发展的生命力所在,是永远也不过时的。而高品质的印刷质量与完善的售后服务也可以为企业带来与客户的长久合作,最终促进企业的发展。所以为物流快递企业提供优质的快递单印刷也是在帮助印企自己,可以屹立于激烈竞争的印刷市场,让企业做大做强!

以上内容由百文纸业原创,欢迎转载,转载请注明地址!

http://www.bw98.com